Cara Beli Tiket Damri Pakai OVO, Bayar Semakin Mudah

Cara Beli Tiket Damri Pakai OVO-min
Cara Beli Tiket Damri Pakai OVO-min

Infodamri.com– Halo sahabat damri, nih ada informasi baru tentang perjalanan naik damri dengan cara beli tiket damri bayar bisa pakai OVO.

Apa sih OVO? OVO adalah suatu layanan keuangan digital. OVO ini berasal dari Indonesia loh. Nah OVO ini memberikan kita semua kemudahan untuk melakukan segala jenis transaksi di merchant.

Nah PERUM DAMRI sekarang memberikan banyak pilihan ke para sahabat yang akan naik bus damri dengan bisa membayar tiket damri lewat OVO.

Jadi ketika pesan tiket damri Jakarta Palembang, misalnya, kita bisa pesan online baik lewat aplikasi tiket damri online yang ada di Android, maupun langsung ke website resmi damri.

Jadi selain kamu bisa cek cek harga tiket nih, kamu kalau oke dan memang langsung ingin pesan bisa langsung bayar dengan OVO. Selain OVO juga ada, tinggal dicek aja ketika pemesanan.

Widih… Bagaimana sih cara beli tiket damri pakai OVO? Bayar tiket damri ribet nggak?

Cara Beli Tiket Damri Pakai OVO di Aplikasi Damri Apps dan Website Tiket Damri

Caranya mudah. Kamu punya aplikasi tiket damri online? Kalau belum silakan ke Google Play Store. Download, Instal dan silakan login daftarkan diri kamu sesuai yang ada di KTP dan isi alamat Elektronik Mail.

Nah ketika kamu sudah bisa login, coba deh kamu pilih tujuan antar kota, atau bandara atau akan gunakan bus damri kawasan wisata.

Contoh nih ya. Pilih antar kota. Langsung kamu cari yang kamu tuju, misal Damri Jakarta Surabaya.

Sudah, jadi tujuan awal keberangkatan adalah Jakarta. Keberangkatan Jakarta ada beberapa perjalanan, antaranya Pool Damri Gambir dan Pool Damri Kemayoran.

Nah tujuannya Surabaya. Nanti ada lokasi pemberhentian yang bisa kamu pilih. Silakan tentukan waktu keberangkatan juga, lalu klik aja, cek tarif yang tersedia.

Jika sudah dan sepakat, ikuti saja petunjuk penggunaan selanjutnya. Nanti sampai ke tahap pembayaran dan kamu bisa pilih. Termasuk akan bayar pakai OVO.

Bagaimana min untuk pesan tiket yang gak puny aplikasi DAmri Apps. Hmmm…. Bisa kok. Langsung aja pesan di website tiket.damri.co.id. Mudah caranya, sama kok sama penggunaan damri apps. Tidak perlu instal aplikasinya.

Cari aja ketik di google yang ada di Smartphone atau IOS yang kamu miliki. Sesederhana itu. Iya dong. Apakah ini berlaku untuk semua perjalanan damri?

Nah untuk menjawab pertanyaan itu, coba aja jalan tujuan Damri Makassar Palopo. Atau cek langsung ke call center damri dan agen tiket damri, maupun pool damri tujuan kamu.

Nah pantengin aja blog penulis ini, insya allah apa yang ada updatean tentang damri, penulis juga akan tulis kok. Tapi untuk mencari tiket dan informasi valid, silakan langsung kunjungi website resmi damri di damri.co.id. Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *